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Macinato con fagioli, riso e peperoni

Descrizione
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pranzo cena
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Una ricetta saporita, da gustare per pranzo o per cena. 
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Bovino, vitellone, 15-18 mesi, copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo, senza grasso visibile 132.00 0.00 20.30 5.70 0.00 100 g
Fagioli in scatola 45.00 6.30 4.10 0.50 6.80 100 g
Peperoni dolci 44.00 8.40 1.80 0.60 3.80 200 g
Riso integrale, crudo 178.50 40.65 3.35 1.40 1.90 50 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 399.50 55.35 29.55 8.20 12.50
Come si fa
Passo 1
Mettere a bollire il riso e cuocere il peperone in forno (oppure in padella: basta tagliarlo a pezzi e aggiungere un pò d'acqua). 
Passo 2
In una padella antiaderente preriscaldata, sgretolare il macinato e rosolarlo aggiungendo del preparato per arrosti. Dopo qualche minuto, aggiungere il pomodoro, i fagioli, uno spicchio d'aglio,  peperoncino e un rametto di rosmarino. 
Passo 3
Scolare il riso (che può essere condito con curcuma, curry o zafferano) e servire insieme al resto.
Se si preferisce, si può anche ripassare in padella il riso insieme agli altri ingredienti.